Новости



специальное предложение по замене зимних шин на летние.

Сезонное спецпредложение включает в себя два различных варианта замены колес:

Замена 4-х колес на дисках, без замены шин (резины) включает в себя: снятие и установка 4-х колес, мойку колес, проверку и установку давления в колесах, балансировку колес, очистку и смазку посадочных поверхностей, упаковку зимних шин (колес) в пакеты.

Замена 4-х колес с заменой шин (резины) включает в себя: снятие и установку 4-х колес, мойку колес, демонтаж шин, установку вентиля (рез. по необходимости), монтаж шин, установку давления в колесах, балансировку колес, очистку и смазку посадочных поверхностей, упаковку зимних шин (колес) в пакеты.

Стоимость предложения:

Предложение по замене 4-х колес на дисках, без замены шин (резины) для легковых автомобилей, включая автомобили Х серии BMW (X1, X3, X5 и X6).

Предложение по замене 4-х колес, с заменой шин (резины) для легковых автомобилей, включая автомобили Х серии BMW (X1, X3, X5 и X6).

Предложение по замене 4-х колес на дисках, без замены шин (резины) для внедорожников и микроавтобусов.

Предложение по замене 4-х колес, с заменой шин (резины) для внедорожников и микроавтобусов.

Все работы выполняються на современном оборудовании немецкой фирмы BEISSBARTH.

Автоматический шиномонтажный стенд MS 63 IT позволяет монтировать любые самые сложные сочетания колес вплоть до диаметра диска 22 дюйма, включая низкопрофильные шины с жесткими боковинами и шины RUN Flat.

Балансировочный станок MT 865 A позволяет балансировать колеса вплоть до диаметра диска 24 дюйма.

Работы выполняються с использованием самых современных материалов и вспомогательных средств одного из лидеров в области средств для ремонта колес немецкой фирмы REMA TIP TOP.